| Login |
2012/03/29
バターを成型するために使っている木枠3月中旬、スイスとの国境に近い山岳地帯フランシュ・コンテに行きました。

旅の目的は3つ:

1) この時期の1カ月間しか捕獲を許されていない野生のカエルを食べること。

2) ミルク加工工房でバターとチーズを買うこと。

3) ハーブのお酒を買うこと。

たった1泊の旅行だったのですが、日記を2つ書いたので目次を作っておきます。
フランシュ・コンテ地方を旅行して、貴重なカエルを食べる 2012/03/30

お気に入りのバターを買いに行く 2012/03/31

ブログ内の関連記事:
目次: 旅行したときに書いたシリーズ日記のピックアップ
目次: 乳製品(チーズ、バター)に関して書いた日記






コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する